Descubre wisboo
Mi suscripción
Conoce la información de tu suscripción

Te contamos cómo abonar tu suscripción, las pasarelas de pagos habilitadas y más datos de interés.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Wisboo ofrece varios Planes de Suscripción que puedes contratar para obtener acceso a características adicionales para tu cuenta. A continuación encontrarás algunas respuestas a las preguntas más frecuentes relacionadas con los planes.

¿Qué planes están disponibles?

Actualmente hay cuatro planes de suscripción disponibles: Start, Launcher, Growth y Business. Cada uno ofrece diferentes características. Para ver el detalle de las características de cada plan, te recomendamos que ingreses al siguiente link para realizar una comparativa entre los planes y sus funciones.

¿Cuánto cuesta contratar un plan?

Los precios de los planes de suscripción de Wisboo varían según el plan elegido. Puedes ver los precios exactos para cada plan en nuestra página de precios aquí.

¿Cómo compro un plan?

Para comprar un Plan de Suscripción, ve a Configuración > Mi Plan > Mejorar mi plan, en tu cuenta de Wisboo. Elige el plan que mejor se ajuste a tus necesidades y sigue las instrucciones para realizar el pago. Después de completar el proceso de pago, tu cuenta se actualizará para incluir los beneficios del plan.

¿Es fácil cambiar de plan?

Definitivamente. Puedes cambiar de plan fácilmente en cualquier momento desde la opción Configuración > Mi Plan en tu cuenta de Wisboo. Tan pronto el cambio se haya completado exitosamente, tu cuenta se actualizará para reflejar los beneficios de tu nuevo plan.

¿Cómo pago mi suscripción a Wisboo?

El servicio de Wisboo se cobra por una suscripción mensual o anual. Una vez alcanzadas las limitaciones del Plan Start, debes contratar un plan y vincular una tarjeta ya sea prepaga o crédito. Las tarjetas de débito dependen del banco y del país de emisión de las mismas.

¿Con qué pasarelas de pago puedo abonar mi suscripción?

En Wisboo utilizamos Stripe y puedes abonar con:

• Tarjeta de crédito (siempre)

• Tarjeta pre cargada

• Tarjeta de debito, pero no siempre funcionan. Dependen del banco y el país de emisión.

¿Debo ingresar los datos de mi tarjeta de crédito para suscribirme?

No se requiere de una tarjeta de crédito. Crea tu cuenta y utiliza Wisboo de manera gratuita hasta alcanzar un máximo de 3 productos publicados, 20 usuarios registrados a tu cuenta o 10 ventas realizadas. Luego elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades.

¿Puedo pagar mi suscripción a Wisboo con un método distinto que no sea con tarjeta?

No. Wisboo se contrata por medio de una suscripción mensual o anual al igual que Netflix, Spotify o Amazon Prime Video. Es necesario contar con una tarjeta asociada para que podamos hacer los cobros mensuales por el servicio.

¿Puedo modificar la tarjeta asociada a mi suscripción de Wisboo?

¡Si puedes! Debes acceder al módulo "Configuración" en el menú lateral izquierdo y seleccionar la opción "Mi Plan".

Abajo del todo verás la opción para modificar los datos de tu tarjeta.

¿Cómo modifico mis datos de facturación?

Puedes modificar tus datos de facturación desde la administración de tu cuenta.

Inicia sesión en tu cuenta, en la configuración selecciona la opción "Mi plan" y luego podrás actualizar los datos en el apartado "Datos de facturación".

¿Puedo pasar la factura de Wisboo como un gasto de mi empresa?

Si. Puedes descargar las facturas de Wisboo en formato invoice americano y pasarla como pago de servicio en el exterior. Descarga tus facturas desde la opción Configuración > Pagos > hace clic en el ícono de la nube al costado izquierdo y obtendrás la factura.

¿Qué hago si el pago de mi suscripción fue rechazado?

Por motivos de seguridad, las entidades emisoras de tarjetas, en especial VISA, realizan controles de seguridad aleatoriamente y puede ocurrir que rechacen pagos reiterativos en moneda extranjera.

Lo que debes hacer es ponerte en contacto con tu tarjeta y solicitar la autorización del pago de $Xusd a la empresa Wisboo.

IMPORTANTE: Recuerda de llamar a tu TARJETA y ¡NO a tu banco!

¿Cómo hago para cancelar mi suscripción en Wisboo?

No nos va a gustar verte marchar 😢, pero puedes cancelar tu suscripción desde la administración de tu cuenta.

Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el módulo CONFIGURACIÓN del menú lateral izquierdo y selecciona la opción MI PLAN y CANCELAR SUSCRIPCIÓN.