Cursos
Reportes de tus cursos
¿Cómo generar reportes de actividades de tus cursos?

Si haz agregado actividades en tus cursos obtén un reporte detallado para hacer seguimientos.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

La generación de reportes en tus cursos sirven como soporte para que puedas seguir y medir los avances de tus estudiantes a través de las diferentes experiencias de clase en tu tienda.

En el caso específico de este artículo te enseñaremos, paso a paso, cómo generar un reporte de las actividades de tus estudiantes en un curso:

¡Haz clic en el ícono del triángulo y desplegá la información!

Genera reportes de tus cursos

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en el curso para el cual se va a generar el reporte

4. Haz clic en la opción “Reportes” que se encuentra en el menú de la barra lateral izquierda y selecciona la opción “Actividades” en el recuadro correspondiente.

En el reporte podrás observar la siguiente información acerca de las actividades en la parte superior:

1. Pregunta

2. Actividad

3. Total de Respuestas

4. Respuestas Correctas

5. Promedio de intentos

Nota: Haciendo clic en la flecha que aparece al final de la caja gris, podrás observar un detalle por actividad; el nombre del estudiante, el número de intentos y si la respuesta fue correcta o no.

1. Para exportar el informe debes hacer clic en el botón “Exportar” que se encuentra en la parte superior derecha.

2. El reporte será enviado en un archivo excel a tu casilla de correo electrónico registrada en la plataforma.

Hasta aquí haz aprendido a cómo generar un reporte de actividades para tus cursos.