¿Cómo integro Whatsapp en mi tienda?

Agiliza las consultas y la comunicación con tus usuarios mediante Whatsapp

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Cómo integrar WhatsApp a tu academia

En Wisboo estamos comprometidos en brindarte herramientas que te ayuden a optimizar la gestión de tu tienda. Por esta razón, queremos mostrarte cómo integrar WhatsApp para que puedas aprovechar al máximo esta herramienta. Te guiaremos en el paso a paso para que puedas habilitar la integración de WhatsApp en tu tienda y así mejorar la comunicación con tus clientes. Acompáñanos en este tutorial y descubre cómo sacar el mayor provecho de la integración de WhatsApp en Wisboo.

¡Vamos por ello!

¡Haz clic en el ícono del triángulo y desplegá la información!

El paso a paso para integrar WhatsApp

1. Inicia sesión en tu tienda

2. Selecciona “Sitio Web” ubicado en la barra lateral izquierda, haz clic en “Preferencias” dentro del menú desplegable y elige la pestaña de “Aplicaciones” en la parte superior de la ventana

3. Haz clic en la opción de “WhatsApp”

4. Selecciona el país e ingresa tu número de teléfono. Finalmente haz clic en “Validar Integración”

Nota: No es necesario que tengas una cuenta de WhatsApp Business, puedes vincular tu número personal sin ningún inconveniente.

5. WhatsApp aparecerá dentro del recuadro de aplicaciones integradas

6. Si necesitas modificar el número que ingresaste en un principio, puedes hacer clic en el menú de tres puntos que aparece al final de la opción y seleccionar la opción “Editar”. Finalmente ingresa el nuevo número valida la integración

Importante: Después de que hayas configurado la integración de WhatsApp, es importante que cierres sesión en tu cuenta y veas tu tienda para verificar que el símbolo de WhatsApp esté activado. Esto asegurará que la integración se haya realizado correctamente y que tus clientes puedan contactarte a través de este medio de manera efectiva.