Descubre wisboo
Mi suscripción
Visualiza las facturas de tu pagos registrados en Wisboo

Entérate sobre nuestro reporte de facturación y descarga la información que necesites

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

En Wisboo contamos con herramientas que te permiten mantenerte informado acerca de los pagos que se registran por la venta de los cursos de tu tienda.

A continuación queremos enseñarte cómo acceder al reporte de facturación e incluso descargar las facturas de los pagos realizados.

Nota: Es importante remarcar que la opción de descargar las facturas directamente desde la plataforma está disponible únicamente para aquellos usuarios que hayan contratado Wisboo a través de tarjeta de crédito. Quienes estén pagando a través de otros medios, podrán pedir los soportes correspondientes a través de correo electrónico directamente al equipo de la compañía.

¡Acompáñanos!

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona “Configuración” en la parte inferior del menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en la opción “Pagos”

4. En el informe podrás observar la siguiente información:

1. Fecha

2. Estado

3. ID del pago

4. Descripción

5. Método de pago

6. Monto

Nota: Podrás descargar la factura de cualquier pago, deberás hacer clic en el ícono de nube que aparece al final de cada uno. Recuerda que esta opción está disponible únicamente para aquellos usuarios que hayan contratado Wisboo a través de tarjeta de crédito.

Preguntas frecuentes

¿Cómo descargo mis facturas?

Puedes descargar tus facturas desde la opción Configuración > Pagos > hace clic en el ícono de la nube al costado izquierdo y obtendrás la factura. Recuerda que esta opción está disponible únicamente para aquellos usuarios que hayan contratado Wisboo a través de tarjeta de crédito.