¡Bienvenido a Wisboo!

Lleva tu negocio digital al siguiente nivel utilizando una plataforma online que te permite desarrollar productos digitales.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Te damos la bienvenida a la mejor plataforma on-line para crear y vender productos digitales. En Wisboo te proporcionamos todas las herramientas para que capitalices tus conocimientos de la forma más rápida e intuitiva.

No importa si eres un emprendedor que quiere comenzar a compartir sus conocimientos acerca de un tema específico o una gran organización que quiere capacitar a su fuerza de trabajo, en todos los casos ¡Wisboo es para vos!

Descubre lo que tenemos para vos

Con Wisboo tendrás el control de todos los productos que desees crear, desde cursos hasta webinars, pasando por Masterclass y talleres personalizados. Podrás elegir el precio y los medios de pago con los que quieras trabajar, optando por cambiar la metodología de pago según tu comodidad.

Por otro lado, contarás con la posibilidad de personalizar tu tienda para crear la imagen y marca de tus productos generando un sitio web práctico y eficiente que permita mostrar tu propuesta de valor de la mejor manera posible.

En cuanto a los usuarios, podrás administrar tanto los permisos como la creación de sus perfiles correspondientes y el acceso a sus respectivos reportes de venta.

Y lo más importante, siempre contarás con el acompañamiento de nuestro equipo de trabajo en conjunto con el Centro de Ayuda en cada etapa del camino para que consigas todas las metas que te propongas sin obstáculos.

Planes y beneficios

En Wisboo contamos con diferentes planes que se adaptan a las necesidades de cada tipo de usuario. Para conocer cuál es tu plan ideal haz clic aquí.

¡Comienza ahora!

No esperes más y comienza a potenciar tu negocio a través de nuestro plan Start, que te permite usar nuestra plataforma gratis hasta que puedas lograr una etapa de validación inicial, empezando con 0 riesgo y sin una inversión inicial. Nosotros crecemos, si tú lo haces.

En lugar de definir un tiempo de prueba, quisimos poner los límites del plan basados en los logros de tu negocio. Una vez los alcances, tendrás que elegir el plan que mejor se adapte a tus necesidades.

Los hitos a alcanzar (Entendidos como un indicador de la etapa de validación de tus productos digitales) son los siguientes:

• Hasta 3 productos creados

• Hasta 20 usuarios registrados en tu academia

• Hasta 10 ventas acumuladas

Si cumples con los dos primeros, pero sientes que todavía no estás listo para seguir avanzando ¡No hay problema! siempre podrás eliminar usuarios y modificar la cantidad de tus productos. La única limitación que no podrás sortear es la correspondiente al monto máximo por la venta de tus productos.

Para más información acerca del plan Start haz clic aquí.

A continuación te compartimos algunos artículos que te pueden ayudar en el proceso:

Conoce nuestros casos de éxitos

A continuación les presentamos 2 casos con perfiles completamente distintos que han conseguido sus objetivos de forma sobresaliente a través de nuestra plataforma:

Mai Pistiner

País: Argentina

Cursos publicados: más de 30

Cantidad de estudiantes registrados: más de 50.000

Joaquina Astral

País: Argentina

Cursos publicados: 4

Cantidad de estudiantes registrados: más de 300

Juanita Huertas

Cursos publicados: más de 30

Cantidad de estudiantes registrados: más de 3.400

Preguntas frecuentes

¿Wisboo tiene App Mobile?

No contamos aún con una app de Wisboo. Sin embargo la plataforma es Responsive por lo cual puede visualizarse en los dispositivos más comunes (Teléfonos móviles, tablets y computadoras).

¿Cómo se visualiza la plataforma en dispositivos móviles?

Wisboo es una plataforma de tipo Responsive. Esto significa que se adapta a la pantalla de todos los dispositivos: Teléfonos móviles, tablets, notebooks y computadoras de escritorio.

¿Wisboo tiene un programa de referidos o afiliados?

Actualmente no tenemos programa de referidos pero estamos trabajando para armar un programa a futuro.