Home de la tienda
Configura la página de inicio de tu tienda

Haz que tu página de inicio genere impacto personalizándola a través de Wisboo.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

La página de inicio funciona como portada de tu tienda y te permite brindar información acerca de ti, de tu proyecto y de lo que ofreces, es decir, el catálogo de tus productos.

Esta es una herramienta muy útil que hace las veces de vidriera para que puedas comunicar tu proyecto de una forma llamativa. Es importante que la página de inicio sea detallada y llamativa, ya que forma parte de la presencia online de tu proyecto.

Accede al editor de tu página de inicio

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Haz clic en "Sitio web" en el menú de la barra lateral izquierda y selecciona "Páginas" dentro del menú desplegable

3. Dirígete a la sección "Personaliza la página de inicio" y elige la opción de "Editar" que aparecerá cuando hagas clic en el menú de tres puntos de la Página de Inicio

Configurar el diseño de tu página

Dentro de esta sección puedes definir el diseño de la cabecera subiendo una imagen representativa y agregando un título y subtítulo que describan el objetivo de tu academia.

• Agrega una imagen de portada o elige una desde el banco de imágenes de forma gratuita para que aparezca como fondo en la cabecera de la página de inicio de tu tienda. La medida recomendada es 1280*720px de forma rectangular y formato PNG o JPG. Recuerda que puedes configurar la opacidad de la imagen con el objetivo de que resalte el texto

• Define una título y una subtítulo de bienvenida. Te recomendamos que este último no supere las 200 palabras y que entre los dos resuman el objetivo de tu tienda

Agregar secciones para la página

En la página de inicio puedes agregar diferentes secciones para mostrar información valiosa a los usuarios. Las secciones que agregues aparecerán como parte del contenido de la página de inicio de la tienda.

Nuestro editor te permite agregar contenido en formato de textos, imágenes, videos y código HTML. Una vez agregues una sección puedes, reordenarla, eliminarla, despublicarla y editarla en el momento que quieras

Nota: La página de inicio cuenta con 3 secciones predeterminadas: Acerca de nosotros, Cursos, e Instructores. Los cursos e instructores se completan conforme a la información subida a la plataforma. De igual forma, tienes la opción de despublicar estas secciones haciendo clic en el icono correspondiente.

Ejemplo de una página de inicio

A continuación te mostramos cómo se verá la página de inicio de tu tienda:

Ocultar la página de inicio

Wisboo cuenta por configuración predeterminada con una página de inicio. Sin embargo, tienes la posibilidad de ocultarla haciendo clic en el icono correspondiente o haciendo clic en la opción "Despublicar" que se encuentra dentro de menú de tres puntos.

Al ocultar la página de inicio se mostrará automáticamente el catálogo de producto. Si ya cuentas con un sitio web, puedes copiar el enlace del catálogo de cursos en Wisboo y mostrarlo en tu página.

También te presentamos un video en el que te explicaremos las configuraciones básicas de sitio web. Te mostraremos cómo configurar tu página de "próximamente", cómo añadir plantillas pre-diseñadas a tu tienda, y te mostraremos un ejemplo real de una creadora de contenido con una página de inicio atractiva. Además, te daremos un recorrido por todo el menú lateral izquierdo para que puedas ver otras configuraciones extras.