¡Crea tu cuenta en Wisboo!

Regístrate en pocos pasos en Wisboo y obtén tu tienda digital.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

La tienda es el lugar de la plataforma en el que podrás crear tus productos y gestionar todos los recursos en un solo lugar. Y para que esto sea lo más fácil posible, Wisboo desarrolló un panel de administrador en el que tendrás control total acerca del diseño, los contenidos, los precios y reportes de ventas de forma ágil e intuitiva.

Pero antes de entrar en materia queremos contarte un poco acerca de los roles que puedes encontrar en una tienda en Wisboo.

Roles de la tienda

1. Owner: Es el creador de la cuenta y por consiguiente tiene pleno control de la administración de la plataforma. Este rol no puede asignarse a ningún otro usuario.

2. Administradores: Tienen acceso a todas las funciones excepto a la parte de facturación y planes de precio. También tienen derechos administrativos sobre instructores, usuarios y autores. Puede dar de alta usuarios y acceder a los reportes de los productos y la tienda.

3. Instructores: Tienen la capacidad de acceder a la administración de los cursos a los que se les dio acceso, es decir, pueden crearlo, publicarlo y/o editarlo. Tienen a su cargo los correos electrónicos de comunicación con los usuarios inscritos en sus cursos. Pueden ser asignados por otro instructor o administrador.

4. Estudiantes: Son los usuarios que se registran en tu tienda y que están inscritos en uno o más cursos.

5. Autores: Este rol funciona para atribuir el contenido a un colaborador externo sin la necesidad de crear una cuenta de instructor, por lo que tampoco tiene interacción con los usuarios. Por ejemplo, si quieres darle reconocimiento a un colaborador externo a la tienda por haber creado contenido para tus cursos.

Crea tu cuenta

¡Ahora sí! A continuación vamos a mostrarte cómo crear tu propia tienda en Wisboo:

1. Ingresa a Wisboo

2. Haz clic en el botón “EMPEZAR GRATIS” ubicado en la esquina superior derecha

3. Completa el formulario con tus datos personales

4. Contesta las preguntas que aparecerán a continuación

Notas: Dependiendo de tus respuestas podrás seleccionar un tema que más se adecue a tu negocio digital.

5. Elige el nombre de tu tienda. El sistema verificará automáticamente si está disponible

Nota: Podrás modificar el nombre de la tienda y/o pensarlo con mayor detenimiento en cualquier momento

6. ¡Listo! ¡Ya puedes comenzar a configurar tu propia tienda!

Configura tu tienda en 4 pasos:

Preguntas frecuentes

¿Cómo inicio sesión en mi cuenta?

Si eres el OWNER de la cuenta puedes hacerlo tanto desde el sitio web de Wisboo, haciendo clic en el botón INICIAR SESIÓN o bien accediendo a la URL de tu cuenta.

Si eres ADMINISTRADOR o INSTRUCTOR únicamente vas a poder iniciar sesión accediendo a la URL de la cuenta.