Configura tu cuenta
Modifica los datos de tu perfil en tu cuenta

Actualiza o modifica tus datos de manera fácil y sencilla para completar el perfil de tu cuenta.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Configurar la información de tu perfil y modificarla a tu acomodo siempre que lo necesites, es uno más de los beneficios que Wisboo te ofrece para que puedas personalizar tu cuenta a la medida de tus requerimientos.

A continuación te contamos, paso a paso, cómo modificar los datos de tu perfil en tu cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Haz clic en tu nombre en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y selecciona la opción de “Perfil”

3. Modifica la información básica que se compone por:
    a. Nombre
    b. Apellido
    c. Encabezado
    d. Biografía

Nota: Recuerda que puedes modificar o agregar campos personalizados, e incluso definir cuáles deben ser obligatorios. Por más información al respecto haz clic aquí.

4. Completa los datos de ubicación que se componen por:

1. Idioma

2. Huso horario

5. Completa los datos de tu teléfono de contacto

6. Haz clic en el botón “Guardar” que se encuentra en la parte superior derecha para finalizar la configuración