Añade o edita la información de tu tienda

Actualiza la información general de tu tienda para replicar la esencia de tu negocio digital.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Poder configurar la información de tu tienda, elegir la forma en que quieres comunicarte con tu comunidad y vincular tus redes sociales, son factores que agregan valor a tus cursos y marcan una diferencia positiva con tu público.

A continuación te contamos, paso a paso, cómo añadir o modificar la información de tu Tienda:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona “Sitio Web” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y selecciona la opción de “Información” del menú desplegable. Podrás modificar toda la información que aparece a continuación

3. En “Información general” debes completar los siguientes campos:

• Nombre de tu tienda

• idioma

• País

• Moneda de la tienda

• Huso horario

• URL de la tienda

4. Puedes copiar la URL de tu tienda haciendo clic en el ícono que aparece al

final de la parte derecha de la caja de texto

Nota: Si lo que necesitas es modificar la URL, o vincular un dominio personalizado, haz clic en el enlace de “Ir a configurar el dominio de mi Tienda” ubicado en la parte inferior.

5. En la opción “Estado de la Tienda” debes seleccionar el estado de la

publicación - Si está publicada o es un borrador - y definir cuál será la página de

inicio que verán aquellos usuarios que iniciaron sesión y aquellos que no. Si

quieres profundizar más acerca de las páginas y su configuración haz clic aquí

Importante: Podrás elegir entre páginas predeterminadas y personalizadas en cada uno de los dos menús desplegables.

6. En “Configura el correo de comunicación” elige:

• El correo de comunicación para tu tienda

• El nombre del remitente

• El correo electrónico al que los estudiantes pueden responder la comunicación recibida.

Nota: La plataforma genera por defecto un correo electrónico “@wisboo.com” que coincide con el nombre de tu tienda. Todos los correos que envíes desde esta última - tanto de la plataforma como comunicaciones personalizadas - tendrán dicho correo como remitente. Por otra parte, las respuestas de los usuarios llegarán al mail que configures en “Email al que responder (reply to)”

Importante: Puedes modificar la dirección de correo electrónico por un correo con tu dominio, siempre y cuando realices la vinculación de tu dominio personalizado primero. Por más información al respecto, te invitamos a leer nuestro artículo sobre este tema haciendo clic aquí.

7. Finalmente, en la opción de “Link a redes sociales” puedes agregar tus perfiles

de Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, YouTube, Tik Tok y agrega el correo electrónico al que podrán comunicarse contigo. Si quieres profundizar más al respecto, te recomendamos visitar este artículo