Recibe soporte por WhatsApp y por mail

¿Quieres recibir asesoramiento por Whatsapp o enviarnos un mail? Ingresa para conocer como agregar tu número telefónico en tu perfil.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que recibir ayuda en el momento en que lo requieres es fundamental para no perder el impulso y seguir avanzando hacia tus objetivos y ¿Qué mejor que hacerlo a través de WhatsApp?

Nota: Recuerda que nuestros canales de atención varían según el plan que hayas contratado.

Para más información acerca de los canales de atención te recomendamos que leas este artículo.

A continuación te contamos cómo puedes conocer tu número internacional desde la aplicación de Whatsapp y cómo vincularlo con tu cuenta en Wisboo para recibir el asesoramiento que necesitas.

Nota: Es muy importante que tu número de teléfono internacional esté validado en la plataforma porque de ello depende que puedas contactar con nuestro Equipo de Soporte.

¡Comencemos!

¡Haz clic en el ícono del triángulo y desplegá la información!

Conoce tu número internacional desde la aplicación de WhatsApp

Para conocer tu número internacional debes:

1. Ingresa a la aplicación de WhatsApp desde tu teléfono

2. Selecciona la opción de "Ajustes"

3. Ingresa a tu "Perfil" tocando la foto o imagen que tienes configurada

4. El número que aparece en "Teléfono" corresponde a tu número internacional

Así lo puedes ver en Android:

Y así en iOS:

Confirma tu número de teléfono en tu cuenta de Wisboo

Para confirmar tu línea y recibir soporte a través de WhatsApp debes:

1. Ingresa a tu cuenta de Wisboo

2. Haz clic en la última opción del menú que aparece en la barra lateral izquierda, que es tu nombre de usuario

3. Selecciona la opción "Perfil" del menú desplegable

4. En el apartado de "Teléfono de contacto" ingresa tu número internacional en la opción de "Teléfono (Whatsapp)", tal como explicamos más arriba.

Importante: Asegúrate de revisar que el país seleccionado en el menú desplegable con el ícono de la bandera, sea el país de origen de tu línea de celular.

5. Haz clic en el botón "Confirmar teléfono" para finalizar la validación

Comienza una conversación por WhatsApp con nuestro Equipo de Soporte

Cumpliendo con estos pasos y con tu número validado ya está todo listo para que comiences una conversación por WhatsApp con nuestro Equipo de Soporte. A continuación te mostraremos el paso a paso.

1. Ingresa a tu cuenta de Wisboo

2. Haz clic en ícono de conversación ubicado en el margen inferior derecho

3. Selecciona la opción "Envíanos un mensaje"

4. Escribe tu mensaje en el chat habilitado

5. Aguarda unos segundos que recibirás una respuesta automática, y luego selecciona la opción "Continuar por Whatsapp" (Nota: a veces necesitarás escribir otra vez por el chat para visualizar la opción)

Contáctate con nosotros

👉  Por chat desde nuestro Centro de Ayuda para que una experta de soporte pueda ayudarte. ¡Es muy fácil! Dirígete al ícono que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla y hazle clic. Allí puedes comenzar una conversación.

👉  Por Whatsapp, si cuentas con plan Growth o Business, podrás realizar el cambio de la conversación del chat a whatsapp.

👉 Por Mail, envíanos tu consulta a soporte@wisboo.com para que también tengas un contacto directo con nuestros expertos.