Diseño
Recomendaciones sobre el diseño de tu tienda

Descubre todo lo que necesitas saber sobre los tamaños de imágenes y las tipografías que puedes agregar en Wisboo.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué el diseño es importante?

El diseño es importante para tu tienda en Wisboo ya que es el elemento visual que puedes utilizar para comunicar tu marca, producto o servicio de la mejor manera posible. El diseño adecuado puede ayudarte a convertir nuevos usuarios en clientes frecuentes y a comunicar mejor el mensaje de tu marca. Al crear un buen diseño y utilizar los elementos correctos en el momento adecuado, puedes facilitar que el usuario se conecte con tu plataforma de una manera única.

A continuación te presentamos las preguntas más frecuentes que recibimos acerca del diseño de la tienda.

¿Qué tipografías puedo utilizar en mi cuenta?

Puedes utilizar cualquier tipografía de Google Fonts. Utilizamos estas para garantizar la compatibilidad en todos los navegadores.

¿Puedo cargar otras tipografías a mi cuenta?

La respuesta es no. Únicamente puedes seleccionar las tipografías que ya están cargadas en la administración de tu tienda. Utilizamos Google Fonts para garantizar la compatibilidad en todos los navegadores.

¿La página de checkout es personalizable?

No. El checkout no se puede personalizar en cuanto a diseño.

¿Cómo modifico la imagen de previsualización de un video en mi tienda?

Debes enviar un correo a soporte@wisboo.com con el siguiente detalle:

• Link al video (Url en donde se encuentra el video dentro de la Tienda)

• Segundo explícito donde quieres que se visualice el Thumbnail

• Nombre del contenido

Importante: La opción de modificar el Thumbnail de esta manera es únicamente para los videos que cargas a la plataforma desde tu ordenador. Si el video esta embebido desde una URL de YouTube, debes modificar el Thumbnail desde la cuenta de YouTube donde esta cargado el video.

¿Cuál es el tamaño recomendado para la imagen de portada de mis cursos?

El tamaño recomendado para las portadas de los cursos es de 706x400px.

¿Cuál es el tamaño recomendado para la imagen de portada de mi tienda?

El tamaño recomendado para la imagen de portada de tu tienda es de 1100x500.

¿Cuál es el tamaño recomendado para el Favicon de mi tienda?

El favicon se muestra en las pestañas del navegador al lado del nombre de tu tienda. Debe ser una imagen cuadrada. La medida recomendada es 32x32px.

¿Cuál es el tamaño recomendado para mi logo?

El logotipo se mostrará en la cabecera de tu tienda. La medida recomendada es 60px de altura y un ancho máximo de 180px.

¿Cuál es el tamaño recomendado para la imagen de perfil de mi tienda?

El tamaño recomendado para la imagen de perfil de tu tienda es de 178x178px.

Para visualizar tu foto de perfil deberás presionar en tu nombre de usuario ubicado en la parte inferior izquierda de la pantalla y seleccionar la opción “Perfil”.

¿Cuál es el tamaño recomendado para una imagen en la sección multimedia con texto?

En caso de querer diseñar una imagen que vaya específicamente con las proporciones de la plataforma te recomendamos que utilices una relación de aspecto de (243:1)

Pero, si no es tu caso, te recomendamos que la imagen contenga una gran resolución de pixeles y sea de gran tamaño. Ten en cuenta, que la plataforma te mostrará la sección de la imagen que se visualizará en tu página de venta. A continuación te ejemplificamos esta información:

Dentro de la sección "Multimedia con texto" puedes subir tu imagen y visualizar el campo a recortar.

Selecciona la opción "Recortar y guardar" para guardar la información. A continuación veras cómo tus clientes visualizarán tu imagen. Completa los demás campos.

Por último, la misma quedará visible de esa misma forma en tu página de venta

Recuerda, ¡tu eliges el recorte de la imagen!

Hasta aquí hemos visto muchas cualidades y proporciones que debes tener en cuenta al momento de pensar en el diseño de tu tienda.