¿Cómo estructurar tu curso?

Aprende el ABC de los cursos online y descubre si son para tí.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

La estructuración de un curso es el primer paso en la producción de un contenido educativo y es fundamental para la transmisión adecuada de un conocimiento específico.

¡En el siguiente video te mostramos como lo hacemos en Wisboo!

Ingresa al siguiente botón, descarga la información seleccionando la opción "Archivo" en el menú superior izquierdo, luego "Descargar" y selecciona el formato que desees.