Duplica o elimina un descargable

Duplica la configuración de tus contenidos descargables o elimina el producto digital.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Puedes duplicar tus descargables porque te gusta la configuración y diseño que realizaste y quieres utilizarlo nuevamente. O puedes optar por eliminar tu contenido descargable de forma muy sencilla. En este artículo te mostraremos el paso a paso de cómo realizarlo:

Duplica tu descargable

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Elige de la lista, el descargable que deseas duplicar

4. Dirígete a la pestaña “Ajustes

5. En la sección “Duplicar el producto” selecciona la opción “Duplicar

Elimina tu descargable

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Elige de la lista, el descargable que deseas eliminar

4. Dirígete a la pestaña “Ajustes

5. En la sección “Descarta el producto” selecciona la opción “Eliminar

¡Ahora ya sabes cómo duplicar o eliminar tu descargable!