Eventos en vivo
Duplica o elimina un evento en vivo de tu tienda

¿Te gusta la configuración de tu evento? ¡Duplícalo! ¿Sientes que tu evento en vivo no generó el impacto que esperabas? ¡Eliminalo!

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Duplicar o eliminar un evento en vivo de tu tienda puede ser de gran utilidad a la hora de renovar la oferta de contenido que presentas a tu comunidad. Por esto queremos contarte a continuación, paso a paso, cómo hacer estas acciones.

¡Haz clic en el ícono del triángulo y desplegá la información!

Elimina tu evento en vivo

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en el evento en vivo al que quieres eliminar

4. Dentro de la pestaña "Información" en la parte inferior de la página selecciona la opción "Eliminar"

5. ¡Listo! Ya eliminaste tu evento en vivo. Recuerda cuando realizas esta acción el contenido se borrará por completo y no será posible recuperar la información.

Duplica tu evento en vivo

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Haz clic en el evento en vivo al que quieres duplicar

4. Dentro de la pestaña "Información" en la parte inferior de la página selecciona la opción "Duplicar" y confirma la acción en el warning.

Hemos visto cómo duplicar un evento en vivo, ya sea porque te haya gustado la página de venta o las configuraciones que agregaste en un principio. Además, recuerda que tienes la posibilidad de eliminar este producto digital y comenzar de cero.