Integraciones
Utiliza CSS para personalizar tu tienda y productos

Agrega lenguajes de programación para personalizar tu tienda.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que es importante poder configurar hasta el último detalle de tu tienda y por esto creamos un apartado específico para que puedas modificar su diseño a través del uso de CSS. A continuación queremos enseñarte, paso a paso, cómo modificar el diseño de tu tienda:

Nota: Esta es una opción de configuración avanzada que solo está disponible en algunos planes, por lo que te recomendamos usarla solo en caso de que sepas a profundidad cómo utilizarla. Para saber si tu plan cuenta con esta característica haz clic aquí.

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Haz clic en “Sitio web” ubicado en la barra lateral izquierda y selecciona la opción de “Preferencias”.

3. Agrega los códigos correspondientes en la caja de texto de CSS

4. Haz clic en el botón “Guardar” en la parte superior derecha

5. Visualiza tu tienda haciendo clic en el botón “Ir a la tienda”