Diseño
Utiliza plantillas para personalizar tu tienda

Agrega plantillas gratuitas que están personalizadas con diseños exclusivos que se adecuan a tu negocio digital.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

¡Personalizar el diseño de tu tienda nunca había sido tan fácil! A continuación te enseñaremos, paso a paso, cómo captar la atención de tu audiencia y resaltar tu propuesta de valor, aplicando a tu tienda las plantillas prediseñadas que creamos especialmente para ti.

¡Vamos por ello!

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Sitio web” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y haz clic en “Temas” dentro del menú desplegable

3. Selecciona la opción que consideres que se adapta mejor a la propuesta de tu tienda

4. Dentro de la ventana emergente marca los aspectos globales quieres modificar:

A.Colores de la tienda

B.Header

C. Footer

D. Tipografía

Junto con los apartados en que modificarás las imágenes y los textos:

E.Página de inicio

F.Página de venta

Nota: Seleccionando la última opción de “seleccionar todos” podrás marcar y desmarcar todas las opciones. También puedes seleccionar un tema para toda la tienda, o bien, aplicarlo en la secciones que elijas en la ventana emergente

Es importante aclarar que en la pregunta "¿Te gustaría modificar también imágenes y textos?" si se tildan ambas opciones, se reemplazarán las imágenes y textos existentes de la página de inicio y la página de venta de tu tienda. Si deseas mantener esta información, debes desmarcar la opción "Página de inicio" y "Página de venta" antes de continuar con la modificación.

5. Haz clic en el botón “Aplica tema” para que se realice la acción

Nota: Dentro de la ventana emergente encontrarás información acerca de la plantilla que seleccionaste

6. Selecciona el botón “Ir a mi tienda” En la esquina superior derecha para visualizar la página de ventas de tu tienda

Nota: Luego de seleccionar un tema, podrás editar, elegir o quitar secciones en las que se aplica.

Una vez que hayas seleccionado el Tema, lo único que resta es ir a "Sitio web" y luego "Páginas" y comenzar a cargar la información acerca de tu tienda como imágenes, videos, etc. Para más información acerca de cómo configurar tu página de inicio haz clic en este artículo.