Notificaciónes y correos
Personaliza los correos electrónicos de tu Tienda

Haz que los correos electrónicos que reciben tus usuarios estén personalizados con la imagen de tu marca.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

En Wisboo sabemos lo importante que es para ti poder configurar tu tienda con la mayor libertad posible y a la medida de tus necesidades. Por esto, desarrollamos un apartado dedicado a la configuración de los correos electrónicos que se envían a los diferentes usuarios, tanto de tu tienda, como de los cursos que la componen.

¡Vamos por ello!

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Haz clic en la opción “Configuración” en el menú inferior ubicado en la barra lateral izquierda y luego en “Correos Personalizables”

3. El mail de “Bienvenido a la tienda” estará listo para ser configurado por defecto, pero puedes elegir uno distinto haciendo clic en el botón con el mismo nombre

Nota: En la parte izquierda de la pantalla podrás editar la información del correo mientras que en la derecha podrás visualizar los cambios a medida que los realizas en tiempo real.

4. Las opciones que puedes elegir para la tienda son las siguientes:

1. Usuario registrado por Administrador

2. Bienvenido a la Tienda

3. Cambio de contraseña

5. Las opciones que puedes elegir para tus cursos son las siguientes:

1. Registro de un curso

2. Invitación de estudiante a un curso

3. Invitación de instructor a un curso

4. Compra confirmada

5. Invitación de estudiante registrado

6. Compra pendiente

7. Estudiante completó un curso

8. Recordatorio clase en vivo

9. Recordatorio fin de acceso al curso para los estudiantes

6. Específicamente para los correos de “Usuario registrado por administrador” y el de “Bienvenido a la Tienda” también podrás personalizar el diseño, agregando el logo de tu tienda y habilitar los botones de Facebook, Twitter y LinkedIn, e incluso añadir un correo de contacto. También podrás aplicar el diseño a todos los correos haciendo clic en la opción correspondiente.