Publica y vende tus eventos en vivo

Estás en el último paso ¡Publica tu evento en vivo!

Actualizado hace más de una semana

Que tu comunidad conozca con antelación la propuesta de valor de tu evento en vivo antes de su realización es fundamental para despertar su interés y motivarlos a participar.

Es por esto que a continuación te contamos, paso a paso, cómo puedes publicar la página de ventas de tu evento en vivo :

¡Haz clic en el ícono del triángulo y desplegá la información!

Publica tu evento en vivo

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y haz clic en el evento en vivo que quieres publicar

3. En el apartado de “Información" puedes publicar el evento en vivo haciendo clic en el botón de “Publicar” ubicado en la esquina superior derecha

Nota: El botón de “Publicar” aparecerá en la esquina superior derecha de todos los apartados del evento en vivo hasta que realices la publicación

4. También podrás publicar tu evento en vivo desde el apartado de “Comparte tu evento en vivo” seleccionando la opción de “Publicada” dentro de “Página de venta” y confirmando la acción en la ventana emergente, haciendo clic en el botón respectivo.

Es importante recordar que cuando llegue el día y la hora programados para tu evento en vivo, este se despublicará automáticamente para evitar que alguien ingrese después de la hora prevista. De esta manera, aseguramos que la experiencia de los participantes sea óptima y que puedan disfrutar del evento en vivo sin interrupciones o retrasos.

¡No te preocupes por nada y disfruta de tu evento con tranquilidad!

Publicar tu evento en vivo en tus redes sociales es una excelente manera de aumentar la visibilidad y la participación. Además, es importante asegurarse de que la información del evento esté completa y sea clara para que los posibles asistentes sepan qué esperar.

También puedes utilizar herramientas como anuncios pagados y el uso de hashtags para llegar a una audiencia más amplia. Una vez que se publique el evento en vivo, no olvides interactuar con tu audiencia durante el evento y responder a sus preguntas y comentarios en tiempo real. Con una buena promoción y una comunicación efectiva con la audiencia, podrás maximizar el impacto de tu evento en vivo y crear una experiencia memorable para todos los involucrados.