Eventos en vivo
Configura la programación de tus eventos en vivo

Setea un día, horario y plataforma de Stream para tus eventos en vivo

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Poder modificar información fundamental para tus eventos en vivo como la fecha, la hora y la cantidad de participantes, entre otros detalles, es un plus que te da la libertad de administrar tus eventos a la medida de tus necesidades.

Recuerda que al momento de crear un producto digital agregas información que la plataforma toma como predeterminada. Podrás modificarla siempre que así lo desees.

Por esto queremos contarte a continuación, paso a paso, cómo configurar la programación de tus eventos en vivo en Wisboo:

¡Haz clic en el ícono del triángulo y desplegá la información!

Programa tu evento en vivo

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Filtra el tipo de producto y haz clic en el evento en vivo que quieres programar

4. Selecciona la opción “Programación” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda.

5. En el apartado de “Información de la reserva” modifica la fecha y hora de inicio, la duración, la plataforma e incluso la cantidad de asistentes según consideres necesario.

Nota: Si modificas la fecha del evento aparecerá una ventana emergente advirtiendo que dicha acción puede generar cancelaciones y devoluciones, y para continuar, debes hacer clic en “Reprogramar”. Cada cambio que realices a la programación del evento en vivo será notificado a los inscriptos a través de un correo electrónico enviado de forma automática por la plataforma, excepto cuando modifiques la cantidad de asistentes.

6. Haz clic en “Guardar” en la esquina superior derecha para aplicar los cambios

Te informamos sobre los diferentes tipos de correos electrónicos que recibirán las personas que han adquirido tu evento en vivo

En primer lugar, se les enviará un correo electrónico de confirmación de su adquisición. Después, la plataforma enviará automáticamente dos correos electrónicos a los inscritos, ambos como recordatorios. El primer correo se enviará 24 horas antes del evento, mientras que el segundo se enviará una hora antes.

Recuerda que los correos electrónicos de recordatorio pueden ser una herramienta valiosa para aumentar la participación en el evento y asegurarse de que los inscritos estén informados sobre los detalles importantes.

Hemos visto que para organizar un evento en vivo es necesario establecer una programación clara y precisa, incluyendo la hora, fecha y día correspondiente. Además, es importante tener en cuenta la automatización de los correos electrónicos de recordatorio para mantener a los inscritos informados y recordarles sobre el evento.

Preguntas frecuentes

¿Se podrá personalizar los mails autómaticos para los eventos en vivo?

Por el momento no será posible personalizar el mensaje de estos correos electrónicos, de igual forma, esta es una excelente manera de asegurarse de que los inscritos reciban recordatorios útiles para no perderse el evento.