Crea páginas adicionales

Ofrece una experiencia completa en tu tienda digital agregando páginas adicionales y sumando información relevante.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

En Wisboo tienes la posibilidad de agregar y crear fácilmente tus propias páginas personalizadas para complementar la experiencia en tu tienda online. Esta es una herramienta útil para incluir una “Página de inicio”, "Acerca de nosotros", “Preguntas frecuentes”, o cualquier información adicional que desees compartir.

Crear una página nueva:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona “Sitio web” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y haz clic en “Páginas” en el menú desplegable

3. Haz clic en el botón "Crear una página" que se encuentra en la parte inferior

4. Dale el título deseado a la nueva página

5. El URL de la página es creado automáticamente por el sistema a partir del título elegido o bien puedes personalizarlo según tus preferencias.

6. Rellena el contenido con la información deseada. Entre las muchas opciones

podrás importar imágenes y videos e incluso configurar la publicación a través

de lenguaje HTML

7. Utiliza los botones de encendido para establecer en qué lugar de la página

principal estará disponible la nueva página, si quieres publicarla y quiénes

pueden verla

Nota: La "Página de Inicio (Home de la Tienda)” se encuentra previamente cargada en la plataforma. Esta no se puede eliminar, pero sí despublicar seleccionando la opción en el menú que aparece al final de la opción.

Previsualiza tu Tienda

Selecciona el botón “Ir a mi tienda” que se encuentra en la esquina superior derecha para observar los cambios que realizaste

Tip: Puedes realizar otras acciones dentro del mismo menú de tres puntos, como “Copiar URL”, “Despublicar”, "Previsulizar" e incluso “Eliminar”.