Personaliza el pie de página de tu tienda

Haz que tu pie de página sea única agregando tus redes sociales y configurando el footer de tu tienda.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Como te hemos dicho en otras oportunidades, para nosotros es muy importante que puedas personalizar tu tienda y adaptarla a la medida de tus necesidades.

En este artículo te mostraremos cómo configurar los íconos, el color y la leyenda del pie de página.

También puedes personalizar tu pie de página con código HTML y si cuentas con un plan Business podrás quitar nuestra leyenda.

Haz clic aquí para comparar nuestros planes.

Para configurar los botones del pie de página:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Haz clic en "Sitio web" en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y haz clic en “Navegación” en el menú desplegable

3. Selecciona "Navegación"

4. Haz clic en la pestaña de "Pie de página" en el menú ubicado en la parte superior de tu tienda

5. En el apartado de Menú elige entre la opción de "Usar información de mi tienda" o "Personalizar footer con código HTML"

Tip: Te recomendamos que utilices la opción de "Personalizar footer con código HTML" solo si tienes conocimiento de dicho lenguaje de programación. Al activar esta opción deberás configurar desde cero el footer de tu tienda ya que el provisto por Wisboo será reemplazado en su totalidad.

Nota: También podrás editar la información de tu academia haciendo clic en el enlace que aparece en la primera opción.

6. La información de tus redes sociales estará vinculada de forma automática con los botones de acceso en el pie de página. Podrás configurar su orden, de arriba a abajo, haciendo clic y sostenido en el menú de 6 puntos azules que aparece al principio de cada uno, copiar su URL e incluso despublicarlos, si seleccionas dicha opción

7. En el apartado de Personaliza el pie de página define el color de la tipografía y del tab que la contiene

8. Puedes desactivar la leyenda “Desarrollado por Wisboo” siempre y cuando dicha opción esté disponible en tu plan

9. Haz clic en el botón "Guardar" en la parte superior derecha para conservar los cambios