Home de la tienda
Establece una página de inicio distinta

Elige si publicar o utilizar un borrador para la página de inicio de tu tienda.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

La estructura de navegación de tu tienda se define en función de la experiencia del usuario registrado o visitante, en virtud de la cual, puede saltar de una página a otra dentro del sitio web utilizando el sistema de botones de acceso. La estructura de navegación se suele elegir en concordancia con el tipo de contenido.

En Wisboo puedes configurar diferentes páginas de inicio para usuarios registrados o visitantes, elegir tu URL, y modificar los botones de acceso en la barra de menú y pie de página.

Es importante remarcar, que la página de ventas de tu tienda viene despublicada por defecto al igual que el catálogo de productos. Mientras no realices la publicación desde la plataforma, los usuarios solo podrán observar la página de "Próximamente" que aparecerá por defecto. Para saber más acerca de cómo configurar la página de próximamente de tu tienda haz clic aquí

¡Comencemos!

En este artículo te mostramos cómo elegir qué página actúa como la página principal de tu tienda. Puedes establecer diferentes páginas de inicio para los usuarios visitantes o aquellos que se hayan registrado en ella.

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona "Sitio Web" en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y haz clic en "Información" dentro del menú desplegable

3. En el apartado de Estado de la publicación de la academia, selecciona la opción de "Publicada"

4. Aparecerá una ventana emergente que te confirmará la publicación de tu academia y te dará la opción de invitar usuarios

5. Podrás seleccionar la página de inicio para aquellos usuarios que iniciaron sesión como para los que no lo hicieron. Recuerda seleccionar la opción correspondiente dentro de cada menú desplegable

6. Cada tipo de usuario aparecerá en las página que elegiste en el punto anterior