Home de la tienda
Configura la página de “próximamente” de tu tienda

Mientras personalizas el diseño de tu tienda haz que tu audiencia este al tanto de tu lanzamiento.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

¡Que comience la campaña de expectativa! Sabemos lo importante que es para ti poder anunciarle a tu comunidad el lanzamiento de tu tienda e ir despertando su interés a pesar de que aún no se encuentre publicada.

Es por esto que a continuación te presentamos, paso a paso, cómo configurar la página de próximamente de tu tienda:

1. Inicia sesión en tu tienda

2. Selecciona “Sitio web” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y haz clic en la opción “Páginas” dentro del menú desplegable

3. En el apartado de “Personaliza la página de próximamente” haz clic en el menú de tres puntos al final de dicha opción y selecciona la opción de “Editar”

4.Sube una imagen de fondo desde tu ordenador, o bien, selecciona una imagen gratuita. Determina el color y la opacidad sobre la imagen.

5. Define un título, un subtítulo y el color de los textos de la página

Nota: Podrás activar la opción de “Mostrar cuenta regresiva” para que se muestre un temporizador que indica el tiempo que falta para el lanzamiento de tu tienda. Para ello, deberás definir una fecha tentativa. Cuando la cuenta llegue a cero la funcionalidad será desactivada automáticamente y tu tienda continuará despublicada hasta que decidas realizar su publicación.

6. Haz clic en el botón de “Guardar” en la esquina superior derecha para aplicar los cambios.

La página de próximamente quedará habilitada para que tu comunidad la pueda ver cada vez que intente ingresar a tu tienda.

Tip: Dentro de la configuración de la página de próximamente también podrás habilitar una opción para que los usuarios se inscriban y muestren su interés en tu tienda. Si quieres saber más acerca de cómo crear una audiencia de interesados en tu tienda haz clic aquí