Configuración de la tienda
Crea una audiencia de usuarios interesados en tu tienda

Observa el compromiso de tu audiencia con la tienda que estas creando y utiliza los mails como estrategia de comunicación.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

¡Comenzar a generar una audiencia nunca había sido tan fácil! Sabemos lo importante que es poder construir una comunidad incluso si aún no cuentas con una página web o una tienda consolidada.

Es por esto que a continuación queremos contarte, paso a paso, cómo crear una audiencia de interesados en tu tienda:

Utiliza la página de próximamente para crear una audiencia

1. Inicia sesión en tu tienda

2. Selecciona “Sitio web” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y haz clic en la opción “Páginas” dentro del menú desplegable

3. En el apartado de “Personaliza la página de próximamente” haz clic en el menú de tres puntos al final de dicha opción y selecciona la opción de “Editar”

4. Habilita la opción de “Mostrar input de interesados” para habilitar un espacio en el que aquellos usuarios que muestren interés en tu tienda puedan manifestarlo dejando su correo electrónico

5. Haz clic en “Guardar” para aplicar los cambios

6. Cuando lo usuarios ingresen a tu tienda podrán suscribirse dejando su correo electrónico en el espacio correspondiente

Observa el listado de interesados

Podrás ver el listado de los interesados en el módulo "Marketing" ubicado en la barra lateral izquierda, seleccionando "Interesados". En la columna "Origen" podrás visualizar el origen del interesado, si fue desde un producto digital o desde la página de próximamente.