Envía correos electrónicos desde tu Tienda

Actualiza a tu audiencia sobre las últimas novedades de tus productos digitales.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Comunicarte con tus usuarios de una forma rápida y fluida es un excelente atributo para que conserven el interés en tus cursos y se sientan motivados durante el proceso.

A continuación te contaremos cómo puedes enviar correos electrónicos a tus usuarios desde la tienda:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Haz clic en “Usuarios” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda y del menú selecciona la opción “Correos”

3. Haz clic en el botón “Nuevo correo”

4. Selecciona los correos electrónicos de los destinatarios; puedes elegir uno por uno y/o las opciones para “Todos los administradores”, “Todos los instructores” y/o “Todos los estudiantes” según lo requieras

5. Define el asunto a tratar y completa la información del correo. Podrás insertar imágenes, cambiar el color del texto y agregar enlaces, entre otras opciones

6. Haz clic en “Enviar” para remitir la comunicación automáticamente o selecciona "Enviar luego” para configurar una fecha y hora específica

7. Selecciona fecha y hora específica en la que quieres que se envíe el correo

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo ver todos los correos automatizados que envía la plataforma?

Esta es una pregunta que puede cruzar por tu mente en cualquier momento y hoy te traemos la respuesta.

Debes iniciar sesión en tu cuenta, ingresar a la opción de “Configuración” que se encuentra en el menú lateral izquierdo y hacer clic en “Correos personalizables”.

Desde allí podrás observar y configurar todos los correos que se envían de forma automática, tanto de tu cuenta como de tus cursos.

Nota: Solo podrás acceder a esta opción si cuentas con un Plan Launch en adelante. Ten en cuenta que los correos "Invitación de estudiante a un curso" e "Invitación de estudiante registrado" no podrás personalizarlos con el Plan Launch y Growth.

¿Puedo configurar un correo personalizado a mi tienda?

Si se puede. En primer lugar, si ya configuraste tu dominio personalizado o piensas hacerlo más adelante, el dominio del correo debe ser el mismo que configures en tu cuenta. Para configurar un correo personalizado en el campo de "Correo de comunicación".

Te compartimos este artículo donde te explicamos el paso a paso.