Administra tus ventas
Accede a los reportes de venta de tu tienda

Conoce toda la información de tus movimientos financieros a través de un reporte de tus ventas.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

¡Conoce todos los movimientos financieros de tu tienda! Sabemos lo importante que es para ti poder llevar un control de las ventas de tus productos digitales y generar reportes que te permitan conocer el estado financiero de tu tienda.

A continuación te presentamos, paso a paso, cómo acceder a los reportes de ventas y exportarlos en caso de que así lo requieras:

¡Haz clic en el ícono del triángulo y desplegá la información!

Accede a tus finanzas

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Haz clic en la opción de “Finanzas” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Automáticamente se podrá visualizar un listado de las ventas de la tienda con la siguiente información:

1. #Orden

2. Nombre del producto digital

3. El tipo de producto (curso/evento en vivo/descargable)

4. Comprador

5. Fecha

6. Estado del pago

7. Total

Tip: Seleccionando el ícono de la flecha que se encuentra al lado izquierdo del botón de “exportar” podrás conocer un resumen de la cantidad de ventas de tu tienda y su recaudación.

4. Si necesitas información específica podrás encontrarla utilizando y combinando los siguientes filtros:

1. Número de orden o comprador

2. Curso

3. Estado

4. Medios de pago

5. Fecha

5. Podrás seleccionar el menú que aparece al final de cada transacción para acceder el detalle, contactar al comprador o archivar.

6. Para descargar el informe de ventas debes dar clic en el botón “exportar” ubicado al lado izquierdo de “Registrar una venta”

7. En la ventana emergente, elige entre la opción de “Reporte histórico” o “Segmentar por fechas” y haz clic en “Exportar reporte”. La información será exportada a un archivo xlsx. y enviada directamente a tu correo electrónico

Nota: También podrás cargar manualmente las ventas que realices de tus productos digitales de forma offline.

Hasta aquí ya sabes cuáles son las opciones que están habilitadas dentro del módulo "Finanzas" ubicado en el menú lateral izquierdo, y el para qué se utiliza cada una de ellas.