Cómo duplicar un curso de tu Tienda

Descubre cómo duplicar un curso para reutilizar su configuración y estructura

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Para crear cursos en tu tienda tienes que darles una estructura, crear un índice, definir las actividades y la forma de calificación entre otras configuraciones, lo que lleva tiempo y esfuerzo.

¿Qué dirías si te contamos que en Wisboo puedes copiar todo lo anterior en un curso completamente nuevo y de forma automática?

¡Exacto! ¡Qué buena idea!

IMPORTANTE: En el proceso se duplica todo, excepto el listado de estudiantes del curso original y el estado de publicación del curso. Es decir, el curso duplicado aparece como despublicado.

En este artículo te contamos, paso a paso, cómo copiar un curso de tu tienda:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Del listado de cursos, haz clic en el menú de los tres puntos verticales que aparece en el final del recuadro del curso que quieres copiar y selecciona la opción “Duplicar”

Nota: Se duplica toda la información y estructura del curso, pero sin el listado de estudiantes del original.

4. La copia aparecerá en el listado con el nombre “Copia de” seguido por el nombre del curso duplicado