Cursos
Primeros pasos
Cómo configurar el botón principal de la página de ventas de tus cursos
Cómo configurar el botón principal de la página de ventas de tus cursos

Elige entre las 3 funciones que tiene el botón de la página de ventas que se adapte mejor a tu estrategia de negocio

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

El botón principal de la página de ventas es fundamental para que tus usuarios puedan reaccionar en función de la estrategia que quieras aplicar en tus cursos. Si lo que buscas es concretar una venta, sumar suscriptores o generar tráfico a una página específica, personalizarlo a la medida de tus necesidades es la mejor opción.

A continuación te presentamos, paso a paso, cómo configurarlo:

¡Haz clic en el ícono del triángulo y desplegá la información!

Botones en la página de venta

Inicia sesión en tu tienda

1. Selecciona la opción de “Productos” en el menú de la barra lateral izquierda

2. Selecciona el curso en el que quieres personalizar el botón principal

3. Haz clic en la opción de “Página de venta” y ubica la opción de “Botón principal”

4. Elige una de las tres opciones de botones disponibles:

1. Botón de compra: Permite al usuario realizar la compra del producto llevándolo a elegir la moneda de su preferencia.

1. Selecciona “Botón de compra”

2. Agrega el texto que define la acción del botón

2. Formulario de contacto: Esta función exclusiva de nuestra plataforma te permite recoletar datos de interesados en el curso antes de que este publicado

1. Selecciona "Formulario de contacto" del desplegable

2. Completa los campos de "Texto de la leyenda" y "Texto del botón"

3. Haz clic en el link "Configurar el prelanzamiento" si deseas darle algun beneficio a cambio de que dejen sus datos

4. Por defecto la opción seleccionada es "No ofrecer beneficio". Haz clic en el desplegable y selecciona el beneficio que desees ofrecer:

1. Ofrecer un descuento: Crea un cupón de descuento para que los interesados puedan utilizarlo al momento de realizar la compra del curso Para mas información acerca de cómo crear un cupón de descuento haz clic aquí.

ación de

También podrás redactar un mensaje de agradecimiento que se le mostrara al usuario cuando te compartan sus datos.

2. Ofrecer un contenido descargable: Agrega un contenido que despierte interés en tus usuarios visitantes a suscribirse en el curso

3. Ofrecer un contenido de muestra: Agrega un contenido que despierte interés en tus usuarios visitantes a suscribirse en el curso. Debes contar con contenidos gratuitos en el índice del curso. Para más información de como crear el índice de contenidos haz clic aquí