Notificaciónes y correos
Configura las preferencias y notificaciones de tu cuenta

Elige las notificaciones que te gustaría recibir por correo electrónico sobre tus productos digitales.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

En Wisboo sabemos lo importante que es para ti poder configurar tu tienda con la mayor libertad posible y a la medida de tus necesidades. Por esto, desarrollamos un módulo completo en el que podrás definir las notificaciones que recibirás por correo electrónico dependiendo de ciertas acciones que se realicen en la plataforma.

A continuación te mostramos, paso a paso, cómo configurar las notificaciones en tu cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Haz clic en “Configuración” en la parte final del menú ubicado en la barra lateral izquierda y selecciona la opción de “Notificaciones”

3. Podrás activar notificaciones que llegarán a tu correo electrónico cuando se realizan diferentes acciones en tu tienda. A continuación te presentamos las opciones que puedes activar y/o desactivar:

1. Notificaciones de la tienda

1. Notificar cuando un usuario se registra en la tienda

2. Notificar cuando una invitación a la tienda es aceptada

3. Notificar cuando se publica la tienda

2. Notificaciones de curso

1. Notificar cuando se publica un curso

2. Notificar cuando un usuario compra un curso

3. Notificar cuando se activa la portada de promoción de un curso

4. Notificar cuando un usuario se suscribe a un curso

5. Notificar cuando un usuario se inscribe en el curso

6. Notificar si se requiere la corrección de una actividad, examen o asignación

7. Notificar actividad de las preguntas y respuestas en las categorías asignadas

8. Notificar actividad en la sección de preguntas de mis cursos

9. Notificar actividad en las preguntas que estoy siguiendo

Nota: La única opción que se encuentra activa por defecto es "Notificar si se requiere la corrección de una actividad, examen o asignación".