¿Cómo puedo duplicar un producto?

¿Te gusto la configuración de un producto digital? Duplícalo de forma fácil y sencilla.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Para duplicar un curso debes: iniciar sesión en tu cuenta, seleccionar el módulo PRODUCTOS del menú lateral izquierdo y seleccionar la opción LISTADO.

Luego haces clic en el menú de 3 puntos verticales del producto que deseas duplicar y seleccionas la opción DUPLICAR.

NOTA: Se duplicara todo el contenido del producto menos los usuarios inscriptos y toda la configuración en referencia a los usuarios.