Gestiona tus ventas
Administra tus ventas
Proceso de compra y registro de tus usuarios

Acompaña a tus usuarios en la compra de contenido digital y en el registro a tu tienda.

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te guiaremos a través del proceso de compra y registro de tus compradores en tu tienda.

Wisboo estará siempre a tu lado para responder a tus preguntas y ayudarte en todo lo que necesites. ¡Comencemos!

¡Bienvenidos a este tutorial donde contarás con el paso a paso del proceso de compra y registro!

Proceso de compra y registro a un curso

A continuación te mostraremos cómo adquirir un Curso en línea. Para ello, dentro del curso que te interese, encontrarás un botón denominado "Comprar" u otra expresión similar.

Completa los datos solicitados y haz clic en el botón "Siguiente"

Puedes visualizar los distintos precios del curso en caso que te sea conveniente pagar en otra moneda

Una vez hayas definido la moneda en la que deseas pagar, selecciona el método de pago de tu preferencia. Ten en cuenta que pueden variar según la moneda que hayas seleccionado.

Haz clic en el botón "Siguiente" para avanzar al tercer y ultimo paso del proceso de compra, donde verás un resumen de la compra y finalmente deberas hacer clic en el botón de "Comrpar".

¡Todo listo! Serás redirigido a la pantalla de confirmación de tu compra.

En esta etapa, se te presentarán dos opciones. Puedes hacer clic en el botón "Comenzar" si deseas acceder de inmediato, o puedes optar por ingresar más tarde a través de tu correo electrónico. Ambas opciones están disponibles según tus necesidades. Si eliges "Comenzar" en la pantalla de confirmación de tu compra, serás redirigido para crear una cuenta y acceder al curso en cualquier momento. Durante este proceso, se te solicitará que establezcas una contraseña para tu cuenta.

Una vez completado el proceso de registro, ¡has obtenido acceso al curso! Ahora podrás sumergirte y disfrutar plenamente de la experiencia que has adquirido.

Ahora, exploremos la segunda opción, que es ingresar más tarde. Cada vez que compres un curso, recibirás automáticamente un correo electrónico con el enlace de acceso al curso. Solo necesitas hacer clic en ese enlace y serás redirigido a la página de registro. Allí, ingresa una contraseña para crear tu cuenta y completar el proceso de registro.

¡Vamos de nuevo! Una vez completado el proceso de registro, ¡has obtenido acceso al curso! No te pierdas nada y disfruta plenamente de la experiencia que has adquirido.

Si decides cerrar sesión y luego intentar ingresar nuevamente al curso a través del correo electrónico que se te envió, o acceder desde otro dispositivo y ya has ingresado al curso desde el correo en al menos una ocasión anterior, serás redirigido a la página de inicio de sesión.

Una vez iniciada sesión verás el contenido del curso y te quedará la sesión iniciada en ese dispositivo.

Ahora que has visto el video y leído nuestro artículo, eres todo un expert@ en el proceso de compra y registro. Sabes cómo adquirir tus productos digitales favoritos y cuándo tendrás que registrarte en una tienda.

¡Si disfrutaste este artículo, demuéstralo con un toque de emoción!

¡Haz clic en el emoji que más te identifique 😃 !