Generalidades
Ofrece tus productos de forma gratuita

Utiliza esta exitosa estrategia de marketing para fidelizar potenciales clientes

Soporte Wisboo avatar
Escrito por Soporte Wisboo
Actualizado hace más de una semana

Ofrecer productos como ebooks, guías y plantillas de excel es una estrategia muy utilizada hace muchos años, desde antes de la existencia del mundo digital. Se ha demostrado en infinidad de casos de que es una herramienta muy poderosa a la hora de generar potenciales clientes o Leads.

Ya sea este tu caso o simplemente quieres ofrecer productos gratuitos porque ese es tu modelo de negocios, en este artículo te mostraremos como configurarlo correctamente y que verán tus usuarios a la hora de realizar la "compra".

Una vez hayas configurado el precio de tu Evento en vivo, Descargable o Curso como "Gratuito" publica el producto y asegúrate de que se muestre en el/los catálogos que necesites.

¿Que van a ver tus usuarios?

1. Una vez que tus usuarios lleguen a la pagina de venta deben hacer clic en el botón "Adquirir".

2. El usuario será redireccionado al checkout donde deberá completar todos los datos solicitados. Por defecto solo se le piden el:

1. Correo

2. Contraseña

3. Nombre

4. Apellido

En caso de que tu plan lo permita y hayas configurado datos adicionales en el formulario de compra gratuita, el usuario también deberá completar los datos adicionales y luego debe hacer clic en el botón "Adquirir"

3. El usuario es redireccionado a la página de agradecimiento del producto y segun el tipo de producto que haya comprado, podrá acceder al curso, descargar el archivo descargable o volver a la página del evento en vivo